Вторник, 26 Сен 2017

Newsflash

E-mail Печать PDF

Установка врезного замка

 

Врезной замок – самый распространенный вид замков. Конечно, накладные замки часто более взломостойкие и удобные, но врезные дешевле и практичней. Ключи врезных замков меньше, а это позволяет тем, кто привык носить ключи в кармане не отказываться от своих привычек.

"Установка врезного замка — от 1000 руб."

 

Если установка накладного замка требует соблюдения ряда условий, читайте об этом на соответствующей странице, то установка врезного замка возможна в любую дверь, мы не гарантируем правильную установку только в китайские двери из-за низкого качества металла.

установка врезных замковустановка накладного замка

Врезной замок                                                накладной замок

установка врезного замкаУстановка в новое место — самая дорогая операция. Дело в том, что вполне возможно придется дорабатывать дверное полотно для создания посадочных мест под ваш замок. Минимальная цена начинается от 1200 рублей за услугу. Если же установка врезного замка будет производиться на место, в котором уже стоял ранее замок, да и если еще посадочные места этого замка совпадают (в идеале одинаковые модели) то в таком случае цена варьируется от модели замка и начинается от 950 рублей.

Наши мастера произведут установку любого врезного замка очень аккуратно, не повреждая оббивку и само дверное полотно, так как имеют очень богатый опыт. И обратите внимание, что при установке замков вы имеете право на подарки. Смотрите страницу «Пакеты услуг» которая размещена в меню «ЗАМЕНА ЗАМКОВ, ВСКРЫТИЕ И РЕМОНТ».

 

 

E-mail Печать PDF

Mастер по замене замков

 

мастер по замене замковМастер по замене замков – человек, который должен вызывать доверие. Практически как врач или учитель. Ведь именно ему вы доверяете все секреты своего жилища. Поэтому хорошо подумайте, кого вызываете для того чтобы заменить замок в двери своей квартиры.

"Наши мастера – только опытные специалисты"

 

Любой мастер по замене замков или вскрытию дверей, работающий в нашей компании, имеет при себе паспорт и беспрекословно предъявляет документы по первому вашему требованию. Все мастера имеют московскую прописку, иногородних, судимых и имеющих вредные привычки среди нас нет.

"Замена замков от 1000 руб."

 

замена замковСтоимость замены замков, указанная в нашем прайсе, только за услугу без стоимости замка. Мы можем установить замок, который вы уже купили, можем привезти вам на выбор, а можем посоветовать требуемый замок по телефону. В любом случае оплата самого замка в стоимость не включена.

Закажите замену замков по телефону: (495) 798-7974

 

Посмотрите прочие страницы нашего сайта.

КАТАЛОГ ЗАМКОВ | СОВЕТЫ | ВЗАИМОЗМЕНЯЕМЫЕ ЗАМКИ | ЦЕНЫ

Замена двух замков - 50%

E-mail Печать PDF

замена двух замков Пакет услуг №2

Замена замка в металлической двери - не такое простое мероприятие, особенно если посадочное место замка требуется дорабатывать. При замене замка может возникнуть необходимость в полном разборе двери и сварке, поэтому назначенная нами минимальная ставка в 1000 рублей, на самом деле не такая уж большая. Но при замене сразу двух замков работы, объективно, меньше, поэтому мы снижаем цену, на замену второго замка в двери на 50%.

Цены и скидки представлены на услуги, без стоимости самих замков.

 

Скидка 50%*

Это предложение носит название – «Пакет услуг №2». При использовании этого пакета, экономия ваших средств может составить 1500 рублей.

Экономия до 1500 рублей!**

Как будут выглядеть расценки:

  • 1) Минимальный тариф на замену замков 1000 рублей
  • 2) Замена двух простых замков 1500 рублей
  • 3) Скидка на работу 500 рублей.

Выше стоимость услуги "замена замка" — больше ваша скидка!

Узнайте больше о других пакетах услуг >>Все пакеты услуг<<

замена замказамена замка

* Скидка производится с замка наименьшей стоимости.

** Максимальный размер скидки 1500 рублей.

Цены и скидки представлены на услуги, без стоимости самих замков.

КАТАЛОГ ЗАМКОВ | СОВЕТЫ | ВЗАИМОЗМЕНЯЕМЫЕ | ЗАМКИ | ЦЕНЫ

Установка накладных замков сильно отличается от установки замков врезных. Ключевую роль, конечно же, играет конструкция двери. Если врезной замок можно установить практически на любую дверь, то некоторые накладные замки категорически не подходят к определенным дверям.

Установка замков Москва

E-mail Печать PDF

Установить замок теперь можно гораздо проще. Дело в том, что те, кто приобрел металлическую дверь не так давно, почти наверняка имеют дверь со сталью лишь с одной стороны. Если честно, с двух сторон она и не нужна, а устанавливать новые замки в такие двери гораздо проще.

Врезка нового замка в новое место двери от 1000 рублей

Теперь не нужно разбирать пол двери, а всего лишь снять декоративные панели МДФ или дерева, чтобы получить полный доступ к замкам. Поэтому в таких дверях установить замок, или выполнить ремонт гораздо проще.

Единственное, что огорчает, нерадивые производители дверей приклеивают намертво декоративные панели, что бы вы, в случае разбора двери снова обратились к ним за заменой материалов.

установка замковустановка замкаустановка замков

Обслуживается только Москва и ближайшая область!

Еще раз хотелось бы заметить, что мы работаем только в Москве и ближайшей области, если вы живете в другом городе не звоните, не тратьте свои деньги понапрасну, мы к вам не поедем и не подскажем хорошего мастера в вашем городе. Также мы не занимаемся автомобильными замками, к сожалению.

Страница 1 из 4