Понедельник, 25 Окт 2021

Замки CISA

E-mail Печать PDF

CISA / ЧИЗА
Еше одна итальянская фирма, основной упор
CISA делает на цифровые технологии

 

Замки цилиндровые, серии ComFortlock
Простой и очень удобный, замок ComFortlock. Это новинка в гамме моделей, предназначенных для использования в жилых помещениях.
ComFortlock позволяет запереть помещение изнутри просто подняв ручку в верх, а для того чтобы открыть помещение нужно потянуть ручку вниз. Замок становится крайне взломостойким в сочетании с высокотехнологичными цилиндрами CISA AP3, RS3 и броненакладками.

 

 

 

 

 

 

  1. Защитные броненакладки
    Защитные броненакладки установленные на внешней стороне двери препятствуют попыткам вскрыть замок. Броненакладки имеют:
  2. Корпус с вращающейся вставкой из углеродистой стали.
    Сквозные крепежные винты.
    Форму не позволяющую захватить накладку инструментами для взлома.
    Байонетное крепление.

 

  

 

 

 

 

Магнитные защитные броненакладки
Магнитные броненакладки установленные на внешней стороне двери максимально препятствуют взлому.
Такие броненакладки имеют:

Магнитный ключ/замок не позволяющий
Корпус с вращающейся вставкой из углеродистой стали.
Сквозные крепежные винты.
Форму не позволяющую захватить накладку инструментами для взлома.
Байонетное крепление.

 

 

  

 

Двойные замки
Объединение двух систем замков позволяет сочетать в одном замке различные функции: служебный замок, блокировка одной системы при помощи другой и т.д.
Двойные замки CISA имеют цилиндровую часть и сувальдную. Первая предназначена для установки цилиндров евро класса (например, AP3 или RS3), а вторая, сувальдная обеспечивает безопасность с помощью функции «независимых» зубцов, запатентованной фирмой CISA

 

 

 

 

 

 

Замки Cambio Facile
Перекодируемые сувальдные замки.
При утере ключей или в том случае, когда приходится временно передавать ключи малознакомым людям, можно в любой момент изменить код замка. Перекодировка – несложная процедура, не требующая снятия замка или замены его отдельных частей. Перекодировка может выполняться неограниченное количество раз.

Замки CISA Cambio Facile существуют с защелкой и без нее, с фронтальным запиранием или дополнительными точками запирания. Хотелось бы заметить, что все замки серии Cambio Facile выполнены двух статарных форм-факторах, что позволяет установить их в практически любую дверь.

 

   

 

 

Замки Revolution
Замки Revolution предназначены для установки в них цилиндров европейского профиля. Замок будет взломостойким если использовать только качественные цилиндры (лучше всего цилиндры CISA). Серия замков Revolution предназначена специально для металлических дверей и имеет возможность добавить точки запирания (помимо фронтального) например вверх и вниз. Существуют модели с защелкой, без нее и даже с электрозащелкой

 

 

 

 

 

 

Цилиндр RS3 S
Цилиндр CISA RS3 S обеспечивает максимальные показатели по безопасности, надежности и потенциалу создания мастер-систем.

Цилиндр имеет защиту от вырывания и выкручивания, защиту от бампинга, защиту от вскрытия при помощи слепков, защиту от высверливания и вскрытия отмычками, а также защиту от выбивания. Копию ключа кустарыми методами изготовить невозможно, а срок службы цилиндра – не менее 100000 циклов запирания и отпирания (по результатам тестов CISA RS3 S)

Степень взломостойкости – 2
Степень секретности – 6

 

  

 

Замки цилиндровые, серии Standardlock
Сувальдные замки Standardlock предназначены для использования в жилых помещениях.
Standardlock имеет нетрадиционные ключи (система независимых зубцов), а это повышает безопасность, в сравнении с обыкновенными сувальдными замками. Существуют несколько вариантов замков Standardlock: одинарные и двойные сувальдный/цилиндровый, сувальдный/сувальдный

 

 

 

  

 

 

Цилиндр AP3 S
Цилиндр CISA RS3 S обладает высоким взломостойким потенциалом. Всем покупателям цилиндра будет обеспечена профессиональная поддержка авторизированных сервисных центрах.
Цилиндр имеет защиту от вырывания, защиту от бампинга, защиту от вскрытия при помощи слепков, защиту от высверливания, а также защиту от выбивания. Копию ключа кустарыми методами изготовить невозможно, а срок службы цилиндра – не менее 100000 циклов запирания и отпирания (по результатам тестов CISA AP3 S)

Степень взломостойкости – 2
Степень секретности – 6

 

 

  

 

Замки стандартные цилиндровые
Замки цилиндровые Cisa предназначены для установки в них цилиндров европейского профиля.
Замок будет взломостойким если использовать только качественные цилиндры (лучше всего цилиндры CISA). Серия замков цилиндровых Cisa предназначена специально для металлических дверей и имеет возможность добавить точки запирания (помимо фронтального) например вверх и вниз. Существуют модели с защелкой, без нее и даже с электрозащелкой.

 

  

 

 

 

 

Тяжелые комбинированные замки CISA
Все двойные замки можно устанавливать как в жилых, так и нежилых помещениях. Объединение двух систем замков позволяет сочетать в одном замке различные функции: служебный замок, блокировка одной системы при помощи другой и т.д. Все замки серии приспособлены для фронтального запирания и запирания при помощи дополнительных точек.


Двойные замки CISA имеют цилиндровую часть и сувальдную. Первая предназначена для установки цилиндров евро класса (например, AP3 или RS3), а вторая, сувальдная обеспечивает безопасность с помощью функции «независимых» зубцов, запатентованной фирмой CISA