Среда, 22 Ноя 2017
E-mail Печать PDF

Мы сможем вскрыть ваш замок за 1000 рублей. Звоните сейчас - (495) 798-7974

Что делать, если нужно вскрыть замок?

Хотите верьте, хотите нет, но вскрыть замок вы можете и сами. Пользоваться такими службами быта как «Стальная Броня» можно лишь для удобства, ведь мастера гораздо быстрее справятся с поставленной задачей, но это не бесплатно. Поэтому вооружайтесь на будущее знаниями.

Заклинило замок

Вы застряли в квартире, причем неважно, с какой стороны двери, ключ поворачивается в замке только на половину оборота или меньше. Наиболее вероятная причина - поломка одной из движущихся деталей замка и попадание ее на так называемую гребенку. Чтобы открыть замок нужно представить себе его конструкцию: ключ при повороте должен сдвигать механизм цилиндра отвечающий за перемещение этой самой гребенки, механизм упирается в гребенку, но подвинуть ее не может так как та заблокирована, поэтому вы не можете повернуть ключ больше половины оборота. Что делать? Прежде всего, собраться с силами и ударить в то место где предположительно расположена гребенка, блокирующий гребенку кусочек замка вывалится, и вы сможете вскрыть замок.

А в случае если вы не можете закрыть замок, то нужно разобрать корпус и удалить блокирующий элемент.

Не помогает? Звоните (495) 798-7974, мы всегда проконсультируем. И не сломайте ключ, применение чрезмерного усилия не поможет.

Отказал цилиндр

С поломкой замка разобраться несколько проще, чем с поломкой его секретной части, а именно цилиндром. При поломке цилиндра ключ вовсе не поворачивается, будто вы вставили ключ не в свой замок. А причина тому – окислившиеся пины. Почти в каждом цилиндре имеются пины – это такие маленькие подпружиненные, металлические столбики иногда они окисляются и залипают. Особенно актуальна эта проблема для сложного цилиндра с множеством микроскопических пинов. Если залип пин, нет ничего лучше чем попытаться достать его с помощью тонкой проволоки. Опять же, чем сложней замок, тем сложней это сделать. Тут действует тоже правило – не применять чрезмерного усилия к ключу- сломаете, а цилиндр между прочим рабочий!

В случае неудачи вам всегда есть к кому обратиться - (495) 798-7974.

Пробуем вскрыть сувальдный замок

Вы возможно решили что выше перечисленное не подойдет для сувальдных замков и относится только к цилиндровым – это не так. Принцип схож, только вместо вертикально расположенных пинов в сувальдном замке вас ждут горизонтальные сувальды, иногда их расположение загадка даже для мастеров, поэтому, не жалея времени, попробуйте раскачать механизм ключом. Вставляйте и вынимайте его, пытайтесь повернуть влево-вправо, не прилагая чрезмерного усилия и наконец звоните: (495) 798-7974 мы поможем быстро вскрыть ваш замок!