LOADING
PREV
NEXT
http://www.stbr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/681825support4.jpg
http://www.stbr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/458959business1.jpg
http://www.stbr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/725093formation.jpg
http://www.stbr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/466759engineers.jpg
http://www.stbr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/879517man.png
http://www.stbr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/638202support.jpg

Вскрытие, замена замков тел:(495)798-7974

  • Установка замков
  • Замена замков
  • Получите скидку!
  • Ремонт замков
  • Вскрытие замков
  • Консультация

Установка замков

Установив новые, взломостойкие, надежные замки, вы сможете уберечь свою квартиру от проникновения злоумышленников.

Читать далее

Замена замков

Замена замков в кратчайшие сроки. Минимальная цена всего 1000 руб.

Читать далее

Получите скидку!

Предлагаем воспользоваться одним из трех пакетов услуг и сэкономить 50% стоимости одной из них или получить стоимость работ в подарок.

Читать далее

Ремонт замков

Все что поломали другие, мы восстановим или поменяем на новое. Ремонт всех типов замков.

Читать далее

Вскрытие замков

Ваша дверь, при вскрытии замков, останется в полном порядке. При последующей замена замков вскрытие дешевле на 50%! Без замены, вскрытие замка - 1000 руб.

Читать далее

Консультация

Получите профессиональную консультацию или экстренную помощь по телефону 24 часа в сутки.

Читать далее
Среда, 22 Ноя 2017

Замена замков желательна, замена дверей необязательна.

E-mail Печать PDF

Замена замков желательна, замена дверей необязательна.

Для увеличения безопасности, совсем необязательно приобретать новую дверь. Достаточно произвести замену замков и ряд несложных работ.

Как это ни странно многие люди не имеют представления о возможности замены замка в металлической двери. Часто человек пытается заменить дверь целиком, полагая, что замки туда вварены намертво. На таких людях и строят свой бизнес компании производящие двери. Мы не будем никого переубеждать и тем более не сажем, что брендовые металлические двери плохи. Нет, напротив двери фирмы СТАЛ, БАРС или Гардиан прекрасный способ обезопасить свое жилище, но если у вас уже есть неплохая дверь, то дешевле и практичнее довести ее до ума.

Замена замков.

Заменить замки вы можете и самостоятельно, но не зная размеров посадочных мест вы можете приобрести не тот замок и придется изменять внутреннюю конструкцию двери, а это существенно увеличит расходы. Лучше заблаговременно обратиться в компанию, например www.stbr.ru чтобы профессионалы подобрали необходимые комплектующие для лучшей защиты двери.
Специалисты знают все виды и модели замков, каким замком можно заменить установленный в вашей двери замок, не прибегая к изменениям в конструкции, ведь, скажем по секрету, наибольшая часть моделей замков взаимозаменяемые.

Усиление дверей

Чтобы обеспечить новому заму защиту от высверливания необходимо установить броненакладку, а еще лучше защитить дверь марганцевой пластиной изнутри, но для этого нужно приворачивать пластину прямо к замку, что конечно отразиться на стоимости, но в целом все равно будет дешевле покупки и установи новой двери. Еще стоит заметить, что не все модификации замов подходят для такой операции, так то совет специалиста в этом вопросе опять таки необходим.

Итак, хорошая новая дверь стоит 35-45 тысяч рублей, а при условии самостоятельной установки взломостойкого замка с марганцевой пластиной вы потратите 8-10 тысяч рублей, а специалисты, за свою работу с вас поросят примерно 12 тысяч. При этом он сможет укрепить дверной косяк настроить дверь и вам не придется действовать на авось, приобретая «железки» не зная на что они годятся.

Во всем мероприятии есть не только экономическая выгода. Представьте себе, чтобы заменить дверь нужно обойти множество магазинов, вбирая свою, а потом если ваша новая дверь не подойдет по размерам, вам будут ломать дверной проем — грязь, мусор, множество людей доме и возможно не один день.

Как правильно выбрать замок, как не прогадать при выборе двери вам подскажут специалисты компании «Стальная броня» по телефону 798-7974. в начало раздела

Дежурный специалист 798-7974