LOADING
PREV
NEXT
http://www.stbr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/681825support4.jpg
http://www.stbr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/458959business1.jpg
http://www.stbr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/725093formation.jpg
http://www.stbr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/466759engineers.jpg
http://www.stbr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/879517man.png
http://www.stbr.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/638202support.jpg

Вскрытие, замена замков тел:(495)798-7974

  • Установка замков
  • Замена замков
  • Получите скидку!
  • Ремонт замков
  • Вскрытие замков
  • Консультация

Установка замков

Установив новые, взломостойкие, надежные замки, вы сможете уберечь свою квартиру от проникновения злоумышленников.

Читать далее

Замена замков

Замена замков в кратчайшие сроки. Минимальная цена всего 1000 руб.

Читать далее

Получите скидку!

Предлагаем воспользоваться одним из трех пакетов услуг и сэкономить 50% стоимости одной из них или получить стоимость работ в подарок.

Читать далее

Ремонт замков

Все что поломали другие, мы восстановим или поменяем на новое. Ремонт всех типов замков.

Читать далее

Вскрытие замков

Ваша дверь, при вскрытии замков, останется в полном порядке. При последующей замена замков вскрытие дешевле на 50%! Без замены, вскрытие замка - 1000 руб.

Читать далее

Консультация

Получите профессиональную консультацию или экстренную помощь по телефону 24 часа в сутки.

Читать далее
Среда, 22 Ноя 2017
E-mail Печать PDF

 

Вскрытие дверей: как защититься от кражи?

Технологии, препятствующие квартирным ворам, постоянно совершенствуются. Однако и воры развивают свои методы обхода любой защиты пропорционально совершенствованию охранных систем. Поэтому гонка за совершенством не обезопасит на сто процентов от квартирной кражи, но это не значит, что нужно пренебрегать современными защитными системами. Равно как и игнорировать приведенные ниже советы.

Вскрытие без взлома

1) Обеспечивая безопасность своего жилища, можно обложиться колючей проволокой, установить 3 сигнализации, повесить сейфовую дверь денежного хранилища с лучшими в мире замками. Все это, скорее всего, защитит от обычного "домушника". Однако, ничего из этого не поможет уберечься от ограбления, если вы сами откроете дверь преступнику.

Когда вход надежно защищен или внутри квартиры постоянно находятся жильцы. Преступники не пытаются проникнуть внутрь путем взлома, они звонят в дверь и представляются работниками спецслужб, бытовых служб или продавцами картошки. Причем, в результате тщательной слежки выясняется приблизительный распорядок дня будущей жертвы и соседей, далее подбирается наиболее удачный момент и когда жертва максимально уязвима, грабители наносят свой удар. Результаты почти всегда плачевны, к потерянному имуществу прибавляется ущерб здоровью вплоть до летального исхода.

2) Другой вариант - потеря ключей. Стоит одному члену семьи потерять комплект ключей, можно считать, что замки на вашей двери предназначены только для защиты от бродячих собак, кошек и добрых людей. 
Есть два варианта. Первый, банальная потеря по рассеянности. Второй, ключи вытащил карманник. Часто нельзя со сто процентной уверенностью заявить, как и где произошла потеря ключей, если только вы не утопили их на даче в колодце. И поэтому, полагаясь на авось и оправдывая действия небольшим семейным бюджетом, рассеянному члену семьи выписывается запасной компект ключей. А через неделю происходит кража, без взлома замков и страховая в этом случае не заплатит.

Как уберечься
1) Прежде всего, выясните телефоны: вашего ДЭЗа, Управляющей компании или ТСЖ, отделения полиции, которое отвечает за ваш район и участкового, а так же пожарной части округа. При малейшем подозрении звоните дежурным этих служб и узнавайте действительно ли направлен сантехник для профилактики канализационных труб и что хотят от вас два подозрительных полицейских за дверью. Общайтесь через дверь, открывайте только в крайних случаях.
2) Если вы все-таки потеряли ключи и не знаете, как и где это произошло, смените замок. Да это дополнительные расходы, но подумайте, сколько вы можете потерять в случае кражи! 
Кстати, мы предлагаем услугу замены замков на более секретные, но конструктивно совместимые. Замена происходит без разбора и изменений в конструкции двери, что существенно уменьшает стоимость и повышает надежность конструкциию.

Установка двери

Один из самых распространенных видов стальных дверей - накладные, те что не требуют демонтажа старой двери. Запаса прочности такой двери в комплекте с хорошим замком вполне хватает для защиты не только от грубых методов взлома например, отжим двери ломом или фомкой, но и более интеллектуальных методов Кроме этого шумо- и теплоизоляция в парном сочетании дверей (внешняя стальная внутренняя деревянная) на порядок выше простых стальных дверей. Есть еще один, и пожалуй самый главный, козырь накладной двери - вторая дверь, скрытая от глаз, тоже может иметь усиленную конструкцию и иметь надежный замок. 
Домушнику не с руки носить с собой весь арсенал инструментов для взлома. Ведь некоторые, особенно взломостойкие замки требуют применения целого ряда, подчас громоздких, инструментов. Поэтому, подобрав жертву вор осматривает внешнюю дверь, замки, ищет признаки установленных секреток, сигнализации и только после этого берет с собой необходимые принадлежности, возможно с запасом на непредвиденный случай. Что ж, если за первой, стальной, дверью его ждет обычная "картонка" с плохеньким замком - он просто отожмет ее фомкой и войдет. Но если установлена усиленная дверь с хорошим замком, совершенно иной конструкции - вор может быть не готов к такому повороту событий и ретироваться.

Что можно сделать
Если вы действительно хотите усложнить жизнь злоумышленнику, замените обычную деревянную дверь усиленной, в том числе и металлом, дверью. Такая дверь не уступает недорогим стальным дверям по взломостойкости и превосходит по шумо- теплоизоляции. Замок к такой двери необходимо подобрать с высоким уровнем взломостойкости, а также конструктивно отличающийся от замка на внешней, стальной двери.

Был как-то случай
Нам позвонил клиент, совсем недавно заказывавший замену сломанного замка на внутренней, деревянной двери, и попросил еще раз поменять замки, на этот раз сразу на двух дверях. Причиной тому послужили неудачная попытка кражи с взломом. Взломщик, работавший явно по наводке, достаточно легко вскрыл первую дверь и не заметил датчиков сигнализации. Кроме этого он оказался не готов к тому, что внутренняя дверь обрела новый замок. Так как хозяин был на даче, преступник решил не сдаваться и идти до конца. Вероятно, за попытками открыть второй замок его и застали сотрудники вневедомственной охраны, прибывшие по сигналу. Вором оказался бывший сосед нашего клиента, переехавший на новую квартиру за месяц до проишествия.

 

Аксесуары металлических дверей

Неслучайно мы затронули тему людей производящих "проверку почвы" или, проще говоря, обеспечивающих ценной информацией квартирных воров. Опасность может подстерегать и со стороны соседей, как в случае, писанном выше, и со стороны коллег по работе, упорно напрашивающихся в гости и т.д. Достаточно часто, хотя и не обязательно вор работает вместе с наводчиком, а если наводчик живет в том же подъезде или доме, преступники укрываются на его квартире, в случае срабатывания сигнализации или другой опасности. Вычислить наводчика, значит уберечь себя и других соседей от неминуемой череды краж. Обычно эти люди не останавливаются пока не "вычистят" все квартиры в подъезде.

Что предпринять и как убечься
Не стоит безгранично доверять кому-либо и демонстрировать особые секреты дверных замков. Во избежание раскрытия некоторых секретов, при установке потайного замка, постарайтесь, чтобы присутствовал только хозяин квартиры и мастер. Действенный метод, разоблачения темной лошадки, наводчика, да и просто для пущей безопасности - установка вместо стандартного дверного глазка, замаскированной по него видео камеры. 
Камеры, встроенные в дверные глазки или замаскированные неподалеку в стене, позволяют более точно рассмотреть человека, а также могут помочь следствию в поимке бандитов.


Дежурный специалист 798-7974