Вторник, 26 Сен 2017
E-mail Печать PDF

Вскрытие дверей и ремонт дверей: обивка, петли

Аккуратное вскрытие дверей сегодня редкость, множество мастеров стремятся как можно быстрее вскрыть дверь и удалится на следующий заказ и поэтому небрежно относятся к процессу. Есть и другой тип: неквалифицированные рабочие, обычно это сотрудники местных дезов и жеков.

Вскрытие деверей: можно ли вскрыть дверь аккуратно?

вскрытие дверейНаши мастера как правило не оставляют следов вскрытия дверей, но, признаться, отверстия диаметром от 2-3 миллиметров иногда остаются, но устраняются мастером сразу же. Если учесть что вскрытие двери услуга не очень дорогая, всего от 1000 рублей, ответственный подход – наше основное преимущество. Можно сэкономить и пригласить «мастера» и за меньший гонорар, но как правило высококвалифицированные специалисты выполняют вскрытие дверей аккуратно, за суммы с тремя нулями. Наверное, даже не стоит и говорить, что слесарь из управляющей компании может разворотить пол двери и такое вскрытие обойдется вам намного дороже.

Что входит в цену

Названая выше цена, в 1000 рублей – это минимальный порог, сюда входит выезд мастера на место, вскрытие дверей, в случае необходимости подключение к общим электросетям электроинструментов.

Вскрыть дверь за 1000 рублей!

Многие частники пытаются за каждую операцию названую выше получить дополнительную плату, но мастера компании STBR работают только по установленному прайсу.

Ремонт дверей и их обслуживание

ремонт дверейЕсли заскрипели петли дверей, само дверное полотно туго закрывается или вы видите, что дверь явно просела – требуется обслуживание, и мы можем в этом помочь.

В нашем штате есть специалисты, настраивающие любую дверь так, что она приобретает первоначальную «легкость» и комфортабельность. Случится, может всякое: стираются петли, разбалтываются замки, разбиваются приходящие планки и т.д.

Мастера Стальной Брони, найдут подход к любой задаче. Дело в том, что многие раньше работали на нашем смежном предприятии по изготовлению и установке металлических дверей «Плаза» и накопили за более чем 15 летнюю историю огромный опыт.

В составе работ по замене или установке замка, наши мастера часто настраивают двери совершенно бесплатно. Но когда требуется переварить петли или установить на петли специальные подшипники, мастер озвучит цену по существующему прайсу: несложный ремонт начинается от 500 рублей.

Ремонт обивки дверей.

обивка двериХотите поменять обивку двери или отремонтировать порванную? Не торопитесь, возможно, вам и не нужно больше обтягивать двери кожзаменителем. Придайте двери действительно эстетичный вид – отделайте деревом.

Если точнее то не деревом, а ламинированными панелями МДФ. Да это дороже чем обычная обивка железной двери  дермантином, зато долговечней и гораздо красивее. И, поверьте, окружающие будут думать, что материал отделки действительно дерево. Отделку панелями МДФ можно выполнить только со стороны квартиры, со стороны лестничной клетки можно выполнить стандартную перетяжку обивки двери.

Вы можете выбрать любой цвет и фактуру кожезаменителя для своей двери или купить материалы заранее, мастер с удовольствием выполнит работу как с применением своих материалов, так и материалов заказчика. Обивка металлических дверей процесс довольно длительный, так что выбирайте свободный день для работ.

 

Звоните: (495) 798 7974 – локальный диспетчер