Среда, 22 Ноя 2017

Ремонт взломостойких замков

E-mail Печать PDF

Вспомните. Наверняка вы хотя бы раз производили ремонт замка своими силами — вставляли непослушный ригель назад в паз, натягивали пружину, смазывали гребенку.

Помните, какой простой был этот механизм? Сейчас дело обстоит несколько иначе. Замки — это сложные устройства и чтобы выполнять ремонт замков необходимо иметь высокую квалификацию. А чтобы отремонтировать сувальдный механизм, необходимы специальные инструменты. 
Специалисты компании стальная броня выполняют ремонт замков любой сложности, но есть высокий шанс последующего недовольства от выполненного ремонта. Дело в том, что обычно высококлассные замки не ломаются, а если какая-либо часть выходит из строя то ее придется заменять суррогатом, так как запчасти, скобяные заводы не выпускают. Мастера устанавливают запчасти выполненные токарями на заказ в единичном экземпляре или малой партией, поэтому стоимость ремонта не на много дешевле замены замка. Исключение составляют лишь некоторые модели с высокой стоимостью. 
Ремонт для таких замков мы рекомендуем выполнять из-за экономической целесообразности, но в целях безопасности наши специалисты предлагают полную замену сломанного замка.

 

 

Звоните: (495) 798-7974 или мобильный: (903) 798-7974

 

Читайте основные материалы о замках ценах и услугах: