Среда, 22 Ноя 2017

Если есть возможность сменить цилиндровые замки на замки сувальдные, нужно это сделать!

Есть еще несколько причин для того чтобы поменять замок в двери:

  • 1) Потеряли комплект ключей;
  • 2) Пользуетесь вскрытым ранее замком;
  • 3) Используете невзломостойкий замок;
  • 4) Ключ в замке стал туго поворачиваться.

Во всех случаях мы настоятельно рекомендуем поменять дверной замок. Мы сможем это сделать за небольшую сумму – простейшая замена обойдется в 1000 рублей.

Поменять замок срочно – 1000 рублей

Если вы решили сменить замки и установить новое запорное устройство в новое место, то замена будет дороже, от 1500 рублей. Далее возрастание цены зависит от конструкции самого замка, самый дорогой тип – «тяжелый» сувальдный замок, типа Mottura M-Key. Сменить замки на подобные дешево не получится, в первую очередь из-за дороговизны самих замков.

поменять замокпоменять дверной замок

Наши рекомендации

Мы рекомендуем к установке именно такой замок, так как он не вскрывается злоумышленниками за пять секунд, механизм подобных замков надежен и долговечен, ключи невозможно подделать без дорогостоящей аппаратуры.

Почему опасны цилиндры (личинки).

Поменять личинку в замке, цилиндра, просто и недорого, но мы стараемся отговаривать наших клиентов от смены одного никчемного замка другим. Дело в том, что проще всего вскрыть именно цилиндровый замок. Его можно сломать, вырвать, высверлить и т.д. Конечно, есть надежные цилиндры, например производства EVVA или DOM, но цена их настолько высока, что гораздо практичней поменять свой замок на надежный сувальдный: Cisa, Mottura, Гардиан,  Керберос и некоторые другие.

Но если сменить замок на цилиндровый и оборудовать его бронепластинами и броненакладками, то от становится вполне надежным. Без броненакладок цилиндровый замок опасен!

поменять личинку в замке сменить замки

 

Мы сможем поменять замок быстро и недорого, а чтобы узнать точную цену обратитесь к нашему диспетчеру по телефону (495) 798-7974 или зайдите в меню цены.